Rinaldo Cruzado tuvo el debut soñado con el Newell’s Old Boys. El volante peruano arrancó como titular ante Estudiantes de La Plata y marcó un golazo en la victoria 4-2 del cuadro ‘leproso’.

El partido comenzó complicado para el conjunto del técnico Gerardo ‘Tata’ Martino, ya que el colombiano Duvan Zapata abrió el marcador para los locales con un tiro penal. Sin embargo, Cruzado puso el 1-1 transitorio con un soberbio remate.

En la segunda mitad, Duvan Zapata puso adelante a Estudiantes con un tanto a los 47’. Cuando todo parecía derrumbarse para los visitantes, Fabián Muñoz (58’) estableció el empate y Víctor Figueroa (63’) amplió la cuenta.

Con el 3-2 a su favor, Martino cambió a Cruzado en el minuto 77 para meter a un defensa con mucha más marca. Estudiantes no tuvo reacción e Ignacio Scocco (84’) selló el encuentro.

Newell’s sumó 10 puntos en el torneo argentino y le pisa los talones al líder Godoy Cruz.