12.MAY Domingo, 2024

Estudiantes de La Plata

Estudiantes concretó su clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana tras vencer a Nacional Potosí en la segunda fase del certamen.

Estudiantes de La Plata se impuso como visitante a Nacional Potosí en el encuentro de ida entre ambos equipos por la segunda fase de la Copa Sudamericana 2017, desarrollado en Bolivia.

Juan Sebastián Verón dejó de vestirse de corto el 2014 para convertirse en el presidente de su club, Estudiantes de la Plata . Hoy la ‘Bruja’ volverá a tocar el balón con su querida camiseta.

El ex futbolista Juan Sebastián Verón es el nuevo presidente del club Estudiantes de La Plata. El ex mundialista obtuvo más de 70% de los votos y derrotó al reeleccionista Enrique Lombardi, quien llevaba en su fórmula a Carlos Salvador Bilardo, técnico campeón con Argentina en México 86.

La Fiorentina de Juan Vargas venció 1-0 a Estudiantes de Argentina en la segunda fecha de la Copa Euroamericana.

En un hecho insólito, el árbitro que dirigió el clásico entre Estudiantes de La Plata y Gimnasia y Esgrima de La Plata por la Copa Amistad –que finalizó 1-1– decidió ‘retirar’ la tarjeta amarilla cansado de que ambos equipos apelaran al juego brusco durante todo el encuentro.

Insólita lesión. El técnico de Estudiantes de La Plata, Mauricio Pellegrino, sufrió una luxación de hombro mientras daba indicaciones a sus jugadores en un partido por la segunda fecha del torneo argentino.

LA PLATA.– Rinaldo Cruzado demostró que su calidad sigue intacta. El mediocampista peruano debutó con la camiseta del Newell’s Old Boys, y lo hizo con un golazo. Fue en el triunfo por 4-2 que su escuadra obtuvo de visita sobre Estudiantes por la fecha 5 del Torneo Final del balompié argentino.

Rinaldo Cruzado debutó con golazo en Newell’s Old Boys

Rinaldo Cruzado tuvo el debut soñado con el Newell’s Old Boys. El volante peruano arrancó como titular ante Estudiantes de La Plata y marcó un golazo en la victoria 4-2 del cuadro ‘leproso’.