26.ABR Viernes, 2024

Renato Tapia jugó los 90 minutos en empate del Feyenoord por la Europa League

Volante peruano, convocado por Ricardo Gareca, cumplió un buen papel en la visita de su equipo al Zorya de Ucrania.

Renato Tapia jugó los 90 minutos del encuentro. (Reuters)

Feyenoord de Holanda con el mediocampista peruano Renato Tapia durante los 90 minutos igualó en su visita al Zorya de Ucrania (1-1), por la cuarta fecha del grupo A de la Europa League.

[Renato Tapia: ‘Espero que Advíncula y Carrillo nos aporten muchísimo’]

Feyenoord dirigido por el estratega holandés Giovanni van Bronckhorst afrontó este encuentro en el Stadion Chornomorets de Odessa luego de haber vencido al mismo equipo en la anterior jornada (1-0), jugado en Holanda.

El cuadro del peruano abrió rápido el marcador a través del atacante danés Nicolai Jorgensen, quien anotó a los 15 minutos del primer tiempo.

[Feyenoord con Renato Tapia venció 1-0 al Zorya por la Europa League]

Los locales no se irían al descanso con el marcador en contra. El zaguero brasileño Rafael Forster emparejó el partido en el minuto 44.

Renato Tapia, quien cumplió con una destacada actuación, recibiría una tarjeta amarilla a los 77 minutos.

Con este resultado, Feyenoord se ubica como líder del grupo A de la Europa League con 7 unidades.