26.ABR Viernes, 2024

Real Madrid venció 1-0 a Espanyol en la Copa del Rey

Karim Benzema le dio el triunfo al conjunto de Carlo Ancelotti, que ya está con un pie en los cuartos de final del torneo.

Cristiano Ronaldo felicita a Karim Benzema por su gol ante Espanyol. (EFE)

El Real Madrid dio este martes un paso hacia las semifinales de la Copa del Rey al derrotar en la ida de los cuartos de final al Espanyol por 1-0, con un solitario tanto del francés Karim Benzema (25’). El cotejo se jugó en el estadio de Cornellà-El Prat.

Cristiano Ronaldo tuvo la ocasión de anotar a los 21 minutos con un disparo que estrelló en el palo. Fue el preludio del gol merengue, pues a los 25 minutos Gareth Bale prolongó y Benzema estuvo atento para remachar.

Iker Casillas mostró sus condiciones a seis minutos del final con un mano a mano ganado al delantero colombiano Jhon Córdoba.

El equipo que dirige Carlo Ancelotti ha vencido en sus seis partidos disputados en 2014 y no ha recibido ningún gol.