01.MAY Miércoles, 2024

Ramón Ferreyros y Diego Weber, los mejores en autos

El piloto nacional se ubica en el puesto 26° en la general. En tanto, el dueño de la Duro 4×4 marcha 27° en la clasificación absoluta.

(USI)
(USI)

Ramón Ferreyros no se da por vencido. Pese a que esta es su primera experiencia en el Dakar, el piloto nacional sigue dando pelea en la categoría autos. Ayer se ubicó en el puesto 33 de la quinta etapa y se mantiene 26° en la general.

Diego Weber (Duro 4×4), tras quedar en la posición 40 ayer, marcha 27° en la clasificación absoluta. Le siguen Fernando Ferrand (73 etapa/52 general), Francisco León (74 etapa/57 general), Paul Pereda (79 etapa/48 general), Óscar Rocha (93 etapa/106 general) y Carlos Morales (103 etapa/61 general).

Felipe Ríos es el mejor de los peruanos en motos. Ayer finalizó la quinta etapa en el puesto 43, con lo cual se ubica 28° en la general, seguido de Eduardo Heinrich (78 etapa/46 general), Carlo Vellutino (86 etapa/91 general), Jacques Barrón (101 etapa/116 general) y Bruno Chichisola (145 etapa/137 general).