03.MAY Viernes, 2024

Paolo Guerrero salvó de la derrota a Corinthians

El ‘Timao’ iba perdiendo 2-1 ante Bragantino, hasta que apareció el ‘Depredador’ para poner el 2-2 en los descuentos.

(AP)
(AP)

Paolo Guerrero no se cansa de anotar con la camiseta del Corinthians. Tras haber marcado su primer gol en la Copa Libertadores, en el empate 1-1 del ‘Timao’ con San José, hoy también anotó en el 2-2 ante Bragantino por el Torneo Paulista.

El ‘Depredador’ celebró su cuarto gol en este torneo y el decimotercero desde que llegó a Brasil.

El técnico Tite decidió que Alexandre Pato y Romarinho arranquen en la delantera. Leo Jaime (46’) y Lincom (55’) marcaron los goles de los locales, mientras que Pato, exatacante del Milán de Italia, descontó a los 48’.

Guerrero entró a la cancha a los 63 minutos. Y a los 96’, cuando el árbitro estaba a punto de pitar el final, una mano en el área colocó al ‘Depredador’ frente al balón. El peruano pateó desde el punto penal y puso el empate. Así el ‘Timao’ llegó a los 14 puntos y se ubicó en el octavo lugar.