25.ABR Jueves, 2024

Mira el notable golazo de Isco para el empate del Real Madrid [VIDEO]

El mediocampista español eludió a tres rivales y sacó un remate al ángulo para igualar las acciones en el estadio ‘El Molinón’.

Isco anotó el 1-1 en el encuentro entre Sporting Gijón y Real Madrid por la fecha 32 de la Liga Española. (EFE)

Isco otorga el empate parcial del Real Madrid ante Sporting Gijón por la trigésima segunda jornada de la Liga Española.

Duje Cop sorprendió a propios y extraños a los 14 minutos del primer tiempo, adelantando a los locales. Sin embargo, el conjunto madridista supo reaccionar a tiempo de forma brillante.

Tres minutos después de la ventaja del Gijón, apareció el mediocampista español Isco para eludir rivales como si fuesen conos y anotar la igualdad parcial en el estadio El Molinón.