28.ABR Domingo, 2024

Jefferson Farfán anotó, pero el Schalke 04 perdió 2-1

Los ‘Reyes Azules’ cayeron ante el Borussia Mönchengladbach. ‘Foquita’ abrió el marcador para su equipo.

Jefferson Farfán anotó, pero el Schalke 04 perdió. (Reuters)

Jefferson Farfán mostró hoy su buen desempeño en el Schalke 04 al abrir el marcador para su equipo. Pero este terminó cayendo 2-1 ante el Borussia Mönchengladbach por la fecha 15 de la Bundesliga.

La ‘Foquita’ anotó en el minuto 17 y con ello aumentó a cinco el número de tantos anotados con su equipo en esta temporada. Pero en el primer tiempo vinieron los goles rivales a cargo de Raffael y Krusse.

Con este resultado, los ‘Reyes Azules’ cayeron se alejaron de los primeros puestos del torneo alemán: están quintos con 24 puntos. El puntero actual es Bayern Munich que destrozó al Werder Bremen por 7-0.

En la próxima fecha, el equipo de Jefferson Farfán enfrentará al Friburgo.