03.MAY Viernes, 2024

Torneo Clausura 2014: Inti Gas venció 3-1 a Juan Aurich

De local, el equipo ayacuchano obtuvo la victoria con goles de Carlos Orejuela y Yoshiro Salazar. Para la visita descontó Carlos Mariño.

Cuadro ayacuchano pelea por clasificar a la Copa Sudamericana.

Inti Gas igresó a la zona de clasificación para la próxima Copa Sudamericana con su victoria de 3-1 sobre Juan Aurich en Ayacucho. Con esta victoria, el equipo ayacuchano ascendió al séptimo puesto del Torneo Clausura 2014.

Los goles de Inti Gas fueron de Carlos Orejuela, en dos ocasiones, y Yoshiro Salazar. El descuento de los chiclayanos llegó a través de Juan Carlos Mariño.

Desde los primeros minutos, el equipo local salió en busca de la victoria. Las llegadas de Orejuela y Fernando Olivera inquietaron en el arco de Erick Delgado.

En el segundo tiempo, Orejuela anotó a los 51’ tras un pase de Amilton Prado. Sin embargo, Mariño puso el empate para los chiclayanos 11 minutos más tarde. Nuevamente, el ex jugador de Sport Boys anotó a los 72’ para los locales.

A falta de dos minutos para el final del encuentro, Salazar marcó el 3-1 definitivo para Inti Gas. Juan Aurich, que marcha sexto, dejó pasar la chance de ser líder en el acumulado.