03.MAY Viernes, 2024

Flamengo fue eliminado de la Copa Sudamerica tras caer por 2-1 ante Palestino [Video]

Paolo Guerrero fue titular, pero no tuvo una destacada participación. A pesar de ser favoritos por ganar de visita, la ‘Tricolor’ no hizo valer su condición de local.

Flamengo fue eliminado de la Copa Sudamerica tras caer por 2-1 ante Palestino. (EFE)

Flamengo, a pesar de ser favorito, fue eliminado de la Copa Sudamericana 2016 al caer por 1-2 ante Palestino de Chile. Paolo Guerrero fue titular en la ‘Tricolor’, pero no tuvo una destacada participación.

Palestino había perdido en tierra chilena por 0-1 en la ida, por lo cual el pase del Flamengo como locales era algo seguro para muchos, pero no fue así.

[Paolo Guerrero marcó un golazo en la victoria 2-1 de Flamengo sobre el Cruzeiro]

Roberto Cerceda anotó el primero para los chilenos al aprovechar un balón que rebotó tras disparo generado por una falta directa, y Leonardo Valencia amplió el marcador para los visitantes con un remate desde fuera del área justo antes del descanso.

[pub]

Alan Patrick logró de penalti el único tanto para Flamengo, en la mitad del segundo tiempo.

Palestino se medirá en la instancia de los ocho mejores con el mejor del duelo entre el Deportivo La Guaira venezolano y el San Lorenzo argentino que se disputará este jueves.

[Con Paolo Guerrero en la cancha, Flamengo derrotó 1-0 a Palestino por la Copa Sudamericana]

ALINEACIONES DEL PARTIDO
Flamengo: Muralha; Pará, Vaz, Juan, Chiquinho; Márcio Araújo, Cuéllar, Cirino, Fernandinho, Alan Patrick y Paolo Guerrero.

Palestino: Gonzalez, Cereceda, Vidal, Luna, Sierralta, Farias, Carvajal, Mazurek, Valencia, Torres, Benegas.