12.MAY Domingo, 2024

Copa Inca 2014: León de Huánuco ganó 1-0 a San Simón

Equipo de Wilmar Valencia venció con un gol agónico de Johan Fano a cuatro minutos del final del partido.

León de Huánuco ganó 1-0 a San Simón. (Perú21)

Con lo justo y necesario, León de Huánuco venció 1-0 de local a San Simón de Moquegua, en el estadio Heraclio Tapia, y sumó sus primeros tres puntos en la Copa Inca 2014.

*El marcador se abrió recién a los 86’ gracias a un penal ejecutado por el delantero Johan Fano*. El árbitro anuló un gol a la visita en el último minuto del partido.

Con este resultado, *León de Huánuco logró su primer triunfo en el torneo, mientras que San Simón continúa sin ganar y es colero del Grupo A *con un punto.