Con dos goles en los minutos finales, el Barcelona venció de visita 3-2 al Sevilla y ya lleva seis triunfos en igual cantidad de partidos. Este resultado le permite mantenerse en la punta de la Liga Española.

Cesc Fábregas con un doblete (53’ y 89’) y David Villa (92’) marcaron para el conjunto catalán, mientras que Piotr Trochowski (26’) y Álvaro Negredo (48’) anotaron los tantos del equipo andaluz.

La expulsión de Gary Medel en el minuto 72 por una supuesta agresión a Fábregas, muy protestada por los locales, cambió el rumbo del partido y dio alas al cuadro de Tito Vilanova.

Así, el Barcelona supera a su escolta Málaga por cuatro puntos y se separa once unidades del Real Madrid, que chocará mañana contra el Deportivo de La Coruña. La próxima semana se disputará el derbi español en el Camp Nou.