25.ABR Jueves, 2024
Lima
Última actualización 08:39 pm
Clasificados

Ampliaron plazo para concurso que busca rescatar las mejores recetas de las familias peruanas

‘Sabores de la vida’, proyecto impulsado por la Alianza Gastón Acurio & Telefónica, recibirá inscripciones hasta el 13 de junio.

Gastón Acurio participa como miembro del jurado de este concurso. (Facebook Sabores de la vida)
Gastón Acurio participa como miembro del jurado de este concurso. (Facebook Sabores de la vida)

El concurso ‘Sabores de la vida’ – proyecto impulsado por la Alianza Gastón Acurio & Telefónica ‘Juntos para Transformar – informó que amplió el plazo de inscripción de propuestas de quienes deseen inscribirse. La recepción de propuestas será, ahora, hasta el 13 de junio.

Para participar del concurso, los interesados deberán ingresar a la web www.saboresdelavida.pe, descargar y leer las bases, completar el formulario online, subir su recetario escaneado (como mínimo deben incluir dos recetas) y presentar una breve explicación de la conexión del recetario con su historia familiar.

El jurado está conformado por reconocidas figuras de la gastronomía peruana: Elena Izquierdo, heredera y dueña del restaurante ‘El rincón que no conoces’; Eloy Jáuregui, escritor, poeta, periodista y catedrático; Gastón Acurio, reconocido chef y empresario peruano; Ignacio Medina, periodista y crítico gastronómico; e Isolina Vargas, fundadora del ‘Restaurante Cebichería La Red’. El 14 de julio se dará a conocer al ganador.

Finalizado el concurso, las recetas presentadas se compilarán en un recetario en versiones impresa y digital. Además, una selección de recetarios formará parte del programa Sabores de la vida, que será conducido por Gastón Acurio y transmitido por Plus TV.

DATO

  • ‘Sabores de la Vida’ busca rescatar las mejores recetas de las familias peruanas.
  • El ganador podrá equipar la cocina de sus sueños hasta por S/70 mil.

Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.