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Ceviche de Javier Wong es el mejor del mundo

Fue considerado como el mejor plato en el Chowtzer World’s Tastiest Fast Feasts 2014 de Londres.

El maestro Javier Wong y el lenguado tienen una relación casi simbiótica (Perú21).
El maestro Javier Wong y el lenguado tienen una relación casi simbiótica (Perú21).

Un nuevo galardón para la gastronomía peruana. El ceviche de lenguado de Chez Wong, del chef Javier Wong, ha sido considerado como el mejor plato del mundo en el Chowtzer World’s Tastiest Fast Feasts 2014 de Londres.

Este evento recoge la opinión de diversos expertos de varias nacionalidades así como de reconocidos bloggers.

“Wong es considerado el maestro del ceviche. Su restaurante, que está lejos de ser elegante, es una de las habitaciones de su casa, en el rudo distrito de La Victoria. Ni siquiera hay un letrero en la puerta. Si no tienes reservación, no entras. Sin excepciones. No hay menú, sustituciones o alteraciones”, destaca la reseña del diario británico The Guardian.

Cabe indicar que el huarique de Javier Wong se encuentra ubicado en la calle García León 114, en La Victoria.

ELEGIRÁN A LOS MEJORES RESTAURANTES DEL MUNDO
Cabe precisar que hoy la revista Restaurant, una de las más respetadas del mundo, elegirá a los mejores restaurantes del mundo, entre los que podría figurar el restaurante de Astrid & Gastón.


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