Los diversos platos que se ofrecerán en la feria gastronómica Mistura 2012 costarán entre S/.6 y S/.12, lo que permitirá al público asistente hacer un recorrido de degustación por toda la variada oferta culinaria nacional.
“Lo ideal es hacer un recorrido para ir ‘picando’ y probar lo más que se pueda. Los platos más caros estarán a S/.12 y no son contundentes. También hay la opción del medio plato a S/.6”, indicó el chef José del Castillo, presidente del comité organizador del evento.
Detalló que entre los potajes que se podrán degustar en la feria figuran la patasca, el chicharrón serrano, las humitas dulces y saladas; así como los platos de las cocinas rústicas, huariques y carretillas, como los anticuchos, chancho al palo y al cilindro, entre otros.
“Mistura este año traerá mucho más color. Hemos conseguido que todo el Perú esté representado”, agregó.
Tras señalar que lo ideal es visitar Mistura sin haber tomado desayuno, Del Castillo refirió que la feria gastronómica reunirá en el Campo de Marte a cerca de un millar de cocineros que estarán presentes no solo en los restaurantes, sino en más de 150 puestos de comida.
Según sondeos publicados por algunos medios de comunicación, el 21% del público asistente a Mistura 2012 destinará más de S/.100 en sus consumos; mientras que el 18% gastaría menos de S/.30.
La feria estará abierta al público desde este viernes, de 10 a.m. a 10 p.m., y las entradas se venden en Teleticket de Wong y Metro a S/.20 (adultos) y S/.10 (niños).
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