15.ABR Lunes, 2024
Lima
Última actualización 08:39 pm
Clasificados

José del Castillo

06/10/13 |

Corazón andino

0

Ocho regiones del sur peruano estarán representadas en la versión ayacuchana de la feria Perú, mucho gusto, que organiza Promperú y que se inaugura hoy.

Los asistentes al primer día de la feria Mistura 2013 podrá ver el partido Perú-Uruguay en pantallas gigantes, que han sido instaladas en el local ubicado en la Costa Verde de Magdalena.

Luego de varios meses de selección, la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) reveló la lista de los restaurantes que participarán en la sexta edición de su feria Mistura. Entre ellos destacan nuevas figuras de nuestra variada gastronomía, así como algunos clásicos del evento culinario.

Dos grandes cocineros peruanos, dos generaciones en acción; uno consagrado, el otro labrándose un camino. Nos referimos a Javier Wong y Giacomo Bocchio, quienes comparten, además de la buena sazón, una mutua admiración.

Dos grandes cocineros peruanos, dos generaciones en acción; uno consagrado, el otro labrándose un camino. Nos referimos a Javier Wong y Giacomo Bocchio, quienes comparten, además de la buena sazón, una mutua admiración.

SAZÓN NORTEÑA El norte es una de las zonas donde mejor se come en nuestro país. Por eso, la feria Sabe a Perú realiza su segunda edición en Trujillo, la tierra del shámbar y del delicioso ají mochero. El evento, que espera reunir 27 mil personas, se desarrolla en el Mall Aventura Plaza y cuenta con el auspicio de la Municipalidad de Trujillo y Cristal. Los cocineros Héctor Solís, Flavio Solórzano (en la foto) y José del Castillo dictarán clases magistrales a los alumnos de las escuelas de cocina de la región, y el fin de fiesta lo pondrán las bandas Bareto y Grupo 5. Y si de comida se trata, unos 60 stands presentarán delicias locales, como el shámbar, el cabrito, el arroz con pato, la sopa teóloga, el escabeche trujillano y más.

Los platos más caros en Mistura 2012 no superarán los S/.12

Los diversos platos que se ofrecerán en la feria gastronómica Mistura 2012 costarán entre S/.6 y S/.12, lo que permitirá al público asistente hacer un recorrido de degustación por toda la variada oferta culinaria nacional.