22.NOV Viernes, 2024
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Fiesta cevichera en Paracas

En Chalana, el restaurante al borde del mar del hotel Paracas, se comen cebiches fresquísimos con la pesca del día.

El Perú te da placeres inigualables, únicos. Por ejemplo, comer un cebiche preparado con una cabrilla y unas conchas recién sacadas del mar, y en un escenario mágico como la bahía de Paracas, que es una reserva protegida llena de historia y belleza natural.

En el viejo muelle del lugar, el hotel Paracas (de la cadena Libertador) ha instalado Chalana, un lugar especializado en cebiches y tiraditos, en causas y chilcanos… y en hacernos la vida feliz.

Allí, se sirven varios cebiches: el limeño es el clásico, el de los cinco ingredientes (pescado, cebolla, ají limo, limón y sal), pero cuya leche de tigre tiene apio y algunas hierbas que, nos cuesta reconocer y no resultaron invasivas.

El cebiche iqueño lleva pallares y espárragos, y el norteño, chifles, yuca, langostinos y frejoles… error, acá debieron poner sarandaja (o no poner nada).

En los tiraditos nos quedamos con el natural, el que lleva solo limón y ají, pero también los hay de ají amarillo y rocoto. ¿Hay causas? Sí. Y debe descubrirlas usted mismo. Paracas lo espera.

DATOS

Chalana, cebichería del hotel Paracas(Luxury Collection Resort) está en la Av. Paracas 173 (Paracas, Ica).

Reservas: (56) 58-1333.


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