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Conoce esta nueva apuesta gastronómica en el corazón de Lima

El restaurante La Locanda ofrece una nueva carta en donde la protagonista principal es nuestra comida de bandera.

Conoce esta nueva apuesta gastronómica en el corazón de Lima (Difusión)
Conoce esta nueva apuesta gastronómica en el corazón de Lima (Difusión)

La cocina peruana se mantiene en expansión y sigue creciendo gracias a la creatividad de sus representantes en los diferentes restaurantes de Lima y el Perú.

Uno de esos representantes es Zorim Wong, chef del restaurante cinco tenedores del Swissôtel Lima, ‘La Locanda’, en donde sorprende a sus comensales con platos en los que fusiona la comida mediterránea con los sabores peruanos.

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La nueva carta que ofrece Zorim y su equipo de expertos gastronómicos es y suena interesante: Mollejas de ternera al chocolate con papines morado, Mero casmeño con ají amarillo, pato con alcachofa y duraznos, ceviche costa, sierra y selva, entre otros.

Sin duda, una muestra exquisita de que la comida peruana puede fusionarse perfectamente con otras y dar como resultado una agradable explosión de sabores, como ya es característico en nuestro país.

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