CHAUFA DE QUINUA
Rinde: 4 porciones.
Ingredientes: 400 gramos de quinua cocida al dente, espárragos, 1 zanahoria, 20 gramos de holantao, 500 gramos de champignones, 1 zapallito italiano, 1 pimiento morrón, 4 tallos de brócoli, 1 huevo, salsa de soya, aceite de ajonjolí.
Preparación: pique todos los ingredientes. Prepare una tortilla de huevo en un wok. Vierta la quinua. Suba un poco el fuego y saltee. Vierta las verduras y mezcle. Agregue salsa de soya al gusto.
PANQUEQUE DE AVENA
Rinde: 1 porción.
Ingredientes: 4 cucharadas de avena, ½ taza de avena, 1 cucharada de chía, 1 puñado de arándanos, 1 huevo, canela, aceite de coco, yogur griego natural, miel de abeja.
Preparación: Mezcle los ingredientes en un recipiente. Caliente la sartén con un poco de aceite de coco. Vierta el contenido del recipiente en la sartén. Cocine a fuego lento por ambos lados. Coloque en un plato. Agregue el yogurt y un poco de miel de abeja.
JUGO REVITALIZADOR
Rinde: 1 vaso.
Ingredientes: 2 rodajas de pepino, 1 tallo de apio, 1 limón, ½ naranja, 1 dedal de kion, 2 puñados de espinaca, ½ kiwi, ½ manzana.
Preparación: licúe todos los ingredientes. Puede beberse durante todo el día, sobre todo en la mañana para arrancar la jornada con energía.
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