Hirka Roca Rey
Entrada, 4 porciones.
PREPARACIÓN
Prepare el aliño batiendo los primeros 6 ingredientes con dos cucharadas de aceite vegetal, hasta emulsionar. Aplane los bistécs, córtelos en tiras anchas y saltéelos en una sartén con el aceite restante caliente, a fuego fuerte durante unos 4 minutos. Retire del fuego, sazone y reserve. Corte las zanahorias y el pepino en palitos finos. Limpie la lima de hollejo. En una ensaladera mezcle las lechugas, zanahorias, pepino y limas con la mitad del aliño, incorpore la carne recién salteada, vierta el resto del aliño, esparza el ajonjolí y sirva inmediatamente.
INGREDIENTES
1 cucharada de sillao
1 cucharada de vinagre blanco
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta blanca
1 cucharada de hierba buena picada
4 tazas de lechugas variadas
2 zanahorias
1 pepino pelado
1/2 kilo de bistec
2 limas en gajos
1 cucharada de aceite de ajonjolí
4 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharadas de ajonjolí tostado
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