22.NOV Viernes, 2024
Lima
Última actualización 08:39 pm
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Opinión

La gastronomía peruana está de moda y el turismo se beneficia de ello. Por segundo año, el Perú es considerado por el World Travel Awards como el primer destino culinario del mundo. Nuestra comida es la fusión de lo nacional y regional con lo francés, japonés, chino, italiano; usamos el picante como en México, Tailandia y Corea, el ácido limón como en Japón, las verduras chinas, la pasta italiana, las especies de India y nuestros restaurantes pueden ser tan refinados como los franceses.

Alfredo Ferrero,Al.Mercado
No olvidemos lo que nos da la naturaleza; papa, pescado, cuy, camote, quinua, etcétera. Tenemos que seguir mejorando el servicio e innovar en la fusión gastronómica. Además, se ha voceado que un cocinero, Gastón Acurio, podría ser candidato a la presidencia en 2016, e iría con la lampa y no con el símbolo de la cuchara. Para muchos ese candidato se veía venir, él ya hace política sin decirlo hace tiempo. Bienvenido, a ver qué recetas nos trae para mejorar el país.


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