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Festival.21: Carta francesa en Don Ignacio

El Instituto Paul Bocuse y la USIL unen talentos para brindar un menú diferente (y sabroso).

 El Instituto Paul Bocuse y la USIL unen talentos para brindar un menú diferente (y sabroso).

CON CHARM
Hubo un tiempo en que la comida francesa era el top mundial. Hubo un tiempo en que si uno quería mostrar caché, debía conocer de platillos y vinos franceses. Hubo un tiempo en que, para sorprender, había que hablar –y comer– en francés. Don Ignacio (calle San Ignacio de Loyola 150, La Molina) y el Instituto Paul Bocuse no quieren volver al pasado, pero sí quieren recordarnos que la cocina francesa sigue siendo un referente mundial. Por eso, hasta el 19 de octubre, toda su carta sabe a Francia (y a Perú). Nosotros probamos un foie gras confitado que viene en dos presentaciones: caliente, con salsa agridulce de aguaymanto, y frío, confitado y con aliño de sal de Maras. También nos gustó la terrina de conejo (en la foto) y la merluza empanizada. Por 149 soles le sirven un menú degustación. Reservas: 340-1530.


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