HIRKA ROCA REY
Preparación
Hidrate la carne de soya en caldo caliente durante 30 minutos, escúrrala y macérela por dos horas con 2 cucharadas de sillao, una cucharadita de ajo molido y una pizca de pimienta. Pase los cubos de soya macerada por la harina, retire el exceso y fría en la mitad del aceite caliente, a fuego medio, hasta que dore. Reserve. Cocine la piña con el azúcar durante cinco minutos. Mezcle el kétchup con el vinagre, el agua de piña, el sillao y el chuño. Caliente el resto del aceite y dore la cebolla china (la parte blanca), el kion, el ajo y el pimiento. Añada la piña, remueva y agregue la salsa agridulce. Mezcle hasta que espese un poco y rectifique la sazón. Diez minutos antes de servir, añada la cebolla china (la parte verde), el aceite de ajonjolí y los cubos dorados de soya. Licue dos cucharadas de ajonjolí y mezcle con el arroz caliente. Añada el ajonjolí restante y el aceite de ajonjolí. Remueva y sirva con el guiso agridulce de soya.
Ingredientes – 1 taza de carne de soya macerada – 1/2 taza de harina de maíz – 1/2 taza de aceite – 1/2 taza de piña en cubos – 3 cdas. de azúcar rubia – 1/2 taza de ketchup – 2 cucharadas de vinagre de manzana – 3/4 de taza dE agua de piña – 4 cucharadas de sillao – 1 cucharada de chuño – 1/2 taza de cebolla china picada – 1/2 cucharaditA de kion rallado – 1 cda. de ajo molido – 1 pimiento picado – 3 cucharaditas de aceite de ajonjolí – 6 cucharadas de ajonjolí tostado – 2 tazas de arroz cocido
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