04.MAY Sábado, 2024

Unión Comercio goleó 4-1 a Pacífico FC y lucha por no descender

Con este triunfo, el ‘Poderoso de Alto Mayo’ se puso a cuatro puntos de los ‘Dinosaurios’ en el acumulado.

Comercio hizo respetar su casa. (USI/Gol TV)

En duelo clave por la baja, Unión Comercio goleó 4-1 a Pacífico FC en Moyobamba y se aferra a la posibilidad de mantenerse en Primera División. El ‘Poderoso del Alto Mayo’ sumó 40 puntos y se pusieron a cuatro de los rosados.

Ambos equipos se quedaron con 10 hombres tras las expulsiones de Mauro Cantoro y Jaime Vásquez. Los selváticos abrieron el marcador al inicio del partido con una tanto de Víctor Rossel (5’).

En el segundo tiempo, Juan Cominges y nuevamente ‘Pituquito’ adelantaron a los locales, mientras que Jhonny Vegas descontó para la visita a los 83’. Sin embargo, Jahirsino Baylón selló el encuentro en el minuto 93.

Ahora, Unión Comercio se prepara para recibir a Sporting Cristal en la próxima jornada, mientras que Pacífico visitará a César Vallejo.