04.MAY Sábado, 2024

Sporting Cristal se acordó de ganar y derrotó 3-2 al UTC por el Torneo Apertura

Los celestes vencieron con los tantos de Irven Ávila, Sergio Blanco y Josepmir Ballón. Víctor Rossel y Henry Solís marcaron para la visita.

Sporting Cristal sumó  cinco punto en el Torneo Apertura. (USI)
Sporting Cristal sumó cinco punto en el Torneo Apertura. (USI)

Sporting Cristal (5 puntos) logró su primer triunfo en el Torneo Apertura 2015 al vencer al UTC por 3-2 en el estadio Alberto Gallardo.

[Sporting Cristal empató 1-1 ante Unión Comercio en debut en el Torneo Apertura]

A los 22 minutos Irven Ávila abrió la cuenta para Sporting Cristal. Pero en el complemento, el ‘Gavilán’ volteó el marcador con goles de Víctor Rossel (52’, de penal) y Henry Solís (63’).

Los rimenses apelaron a su mayor oficio y, sobre los 69’, Sergio Blanco puso el empate. Finalmente, Josepmir Ballón (80’) sentenció el partido a favor de Sporting Cristal.

[Sporting Cristal igualó 1-1 ante Alianza Atlético de Sullana por el Torneo Apertura]

Sporting Cristal visitará en la próxima fecha a Ayacucho FC, mientras que UTC recibirá a Unión Comercio en la quinta fecha del Torneo Apertura.