Sport Boys dejó escapar un triunfo en su visita a Chiclayo, resultado que hubiera sido vital en su lucha por no descender. La ‘Misilera’ iba ganando 1-0 al Juan Aurich hasta el minuto 92’, cuando un cabezazo del colombiano John Jairo Valencia decretó el 1-1. El partido de la Liguilla B se jugó en el estadio Elías Aguirre.

Carlos Orejuela, quien ya lleva 15 goles en el torneo, adelantó para los rosados en el minuto 56’. A partir de ese momento, el ‘Ciclón’ se fue encima de su rival en busca del empate. Valencia aprovechó un centro desde la derecha y venció al golero Marco Flores.

Con este resultado, Sport Boys sumó 30 unidades y se ubica en la penúltima posición, a 11 de Alianza Lima. Juan Aurich sumó 58 puntos y está a ocho del líder Real Garcilaso.