27.ABR Sábado, 2024

Renato Tapia marcó un golazo con el Feyenoord y llega motivado a la selección peruana [Video]

El volante anotó el segundo tanto de su equipo en al victoria 2-0 ante el Willem II por la fecha 8 del torneo holandés.

Renato Tapia marcó un golazo con el Feyenoord y llega motivado a la selección peruana. (Twitter)

Con los ánimos al 100%. El volante de la selección peruana Renato Tapia anotó en la victoria 2-0 del Feyenoord ante el Willem II por la fecha 8 del torneo holandés y llega motivado para jugar con la bicolor.

[Prensa holandesa destacó el accionar de Renato Tapia en la selección peruana]

El Feyenoord inició ganando con tanto de Nicolai Jorgensen a los 16 minutos y Renato Tapia anotó el segundo gol tras una gran jugada individual en la que dejó varios jugadores del Willem II en el camino antes de poner el 2-0 a los 76 minutos.

Renato Tapia, quien ingresó al minuto 63 en reemplazo del delantero Dirk Kuyt, marcó su primer tanto esta temporada con el Feyenoord.

[Paolo Guerrero contó lo que le dijo a Renato Tapia en el entretiempo del Perú vs. Ecuador ]

Tras este gol Renato Tapia se mostró feliz e indicó que llega motivado para jugar con la selección peruana. “Si no trabajas para cumplir tus sueños, estos nunca se harán realidad. Feliz por el gol y por el triunfo del equipo. Me voy a Perú más motivado que nunca!!”, escribió.