20.ABR Sábado, 2024

Peruanos Miguel Trauco y Paolo Guerrero dan primer golpe para el Flamengo

El equipo brasileño dio un importante paso hacia el título del Torneo Carioca al imponerse en la final de ida 1-0 en su visita a Fluminense.

Peruanos Miguel Trauco y Paolo Guerrero dan primer golpe para el Flamengo. (AFP)

Con los peruanos Paolo Guerrero durante 79 minutos y Miguel Trauco los 90, Flamengo dio un paso importante hacia el título del Torneo Carioca al imponerse en la final de ida 1-0 en su visita a Fluminense, en el clásico del fútbol brasileño.

El tanto del triunfo lo marcó Éverton, quien aprovechó una mala salida del cuadro local para, con fuerte remate de zurda, adelantar a su equipo a los 33 minutos de juego.

El ‘Depredador’ estuvo cerca de marcar el segundo a los 64’, pero su disparo de fuera del área fue desviado por el portero Cavalieri. La vuelta será el domingo, también en el Estadio Maracaná.