02.MAY Jueves, 2024

Paolo Hurtado marcó doblete en triunfo del Pacos de Ferreira

El ‘Caballito’ fue la figura en la goleada 5-0 sobre el Moreirense. Su equipo marcha cuarto en la liga portuguesa.

(Facebook Pacos de Ferreira)

Vive un buen momento. Paolo Hurtado anotó dos tantos en la goleada 5-0 del Pacos de Ferreira sobre el Moreirense, en una nueva fecha de la Primeira Liga de Portugal.

El atacante peruano fue la figura del partido luego de marcar a los 24 y 57 minutos del encuentro. A los 69’, fue cambiado por Caetano.

El ‘Caballito’ ya suma cinco goles en la liga portuguesa, en la que Pacos marcha en la cuarta posición, en zona de Europa League, convirtiéndose así en la gran revelación del torneo.

Pacos, además, se ubica a un punto del tercer lugar ocupado por Sporting Braga, lugar de clasificación a la Champions League.