05.MAY Domingo, 2024

Manchester United empató 1-1 con Aston Villa gracias a Radamel Falcao

El colombiano anotó de cabeza en el minuto 53 y salvó a su equipo de una derrota en la Premier League.

Radamel Falcao salvó al Manchester United de la derrota. (Reuters/Youtube)

El colombiano Radamel Falcao marcó en el empate 1-1 del Manchester United ante Aston Villa, este sábado en la jornada 17 de la Premier League.

A los 53 minutos Falcao consiguió igualar el tanto del belga Christian Benteke quien anotó a los 18’. El United jugó con un jugador más desde el minuto 65 por la expulsión de Gabriel Agbonlahor.

El equipo de Louis Van Gaal vio como Benteke adelantaba a los locales con un golazo. El ariete paró de pecho un centro, sorteó a un rival y sacó un disparo al segundo palo que el portero español David De Gea no pudo atajar.

Tras la vuelta de los vestuarios, Falcao conectó de cabeza un centro de Ashley Young y consiguió el empate. Con este resultado, el Manchester United queda a siete puntos de la punta del torneo inglés. Se ubican en tercer lugar con 32 unidades.

El Manchester City se impuso por 3-0 al Crystal Palace con un doblete del español David Silva. Tras este resultado los ‘citizens’ alcanzaron momentáneamente al Chelsea en la punta de la Premier League.