01.JUN Sábado, 2024

Juegos Panamericanos 2015: Selección Sub-22 cayó goleada 4-0 ante a Brasil

El conjunto dirigido por Víctor Rivera no mostró una pizca de fútbol y fue vapuleado en el primer tiempo por los goles de Luan (4’), Cleyton (22’), Rómulo (26’) y Raphael (31’).

Selección Sub-22 cayó goleada 4-0 ante a Brasil. (AFP)

Sigue todas las incidencias del partido entre la Selección peruana Sub-22 y su similar de Brasil por los Juegos Panamericanos 2015.

[ACTUALIZACIÓN 19:45]
Tras su derrota inicial ante Panamá en el grupo A, la selección peruana de fútbol sub 22 cayó goleada 4-0 ante Brasil y quedó fuera de los Juegos Panamericanos.

El equipo del ‘Chino’ Rivera no mostró una pizca de fútbol y fue vapuleado en el primer tiempo por los goles de Luan (4’), Cleyton (22’), Rómulo (26’) y Raphael (31’). En el complemento, Dodo (57’) y Luciano (86’) estuvieron cerca de marcarnos el quinto.

[NOTA ORIGINAL]
La ilusión siempre está y sobre todo si es con las categorías juveniles de fútbol que están en proceso de desarrollo. Hoy la selección Sub-22 de Perú jugará su segundo partido en los Juegos Panamericanos 2015 nada menos que contra Brasil con la intención de conseguir una victoria que permita seguir soñando.

[Juegos Panamericanos 2015: Francisco Boza clasificó a Río 2016]

El equipo al mando de Víctor Rivera buscará levantar cabeza en el Grupo A luego de su opaca primera presentación, donde cayó 2-1 frente a la no tan poderosa selección de Panamá, con un gol de penal en la parte final del encuentro.

El encuentro se jugará desde las 4:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio de Fútbol Panamericano de Hamilton CIBC a donde se trasladó ayer la selección peruana que concentra en la ciudad de Toronto.

[Juegos Panamericanos 2015: Mario Molina sumó una medalla de bronce para Perú]

Al frente estará la selección de Brasil, que viene de golear 4-1 al anfitrión Canadá. La ‘canarinha’ tiene entre sus figuras a Clayton da Silva, Rómulo José da Silva, Luciano da Rocha y Erik Nascimento, justamente los cuatro que marcaron en dicho encuentro.

POSIBLE ALINEACIÓN
Perú: Medina; Salas, Bernaola, Vílchez, Aguirre; Guarderas, Morales, Arias, Cedrón; Sandoval y Maldonado.