05.MAY Domingo, 2024

Juan Aurich derrotó al José Gálvez y apunta a la Sudamericana

‘Ciclón’ con tantos de Alexander Sánchez y Óscar Vílchez. Está a cuatro puntos de la zona de clasificación de dicho torneo internacional.

Juan Aurich va en carrera ascendente. (Depor)

El Juan Aurich de Roberto Mosquera es cosa seria. Hoy venció 2-0 a José Gálvez en Chimbote y apunta a obtener un cupo a la Copa Sudamericana.

El ‘Ciclón’ ganó con los tantos de Alexander Sánchez (40’) y Óscar Vílchez (40’). Lleva cinco cotejos sin conocer la derrota.

Con este resultado, Juan Aurich* suma 46 puntos y está a cuatro de la zona de clasificación* de la Copa Sudamericana. Por su parte, José Gálvez sigue en el sótano con 32 unidades.