19.ABR Viernes, 2024

Schalke 04 clasificó a fase de grupo de la Champions League

Con Jefferson Farfán de titular, los ‘Mineros’ vencieron 3-2 al PAOK Salónica en Grecia.

Jefferson Farfán fue fundamental en su equipo. (Reuters)

El Schalke 04 clasificó a la fase de grupos de la Champions League al vencer 3-2 al PAOK Salónica en Grecia. En el partido de ida, jugado hace una semana en Alemania, ambos equipos habían empatado 1-1.

El peruano Jefferson Farfán fue titular en los ‘Mineros’, pese a recién se recuperó de una lesión en el tobillo izquierdo. La ‘Foquita’ estuvo en la cancha hasta el minuto 83’.

Los ‘Reyes azules’ obtuvieron el triunfo gracias a dos tantos de Adam Szalai (minutos 43 y 90) y uno de Julian Draxler (67’). El cuadro alemán jugó en inferioridad númerica los últimos 25 minutos por la expulsión de Jermaine Jones.

El PAOK Salónica empató en dos ocasiones con los goles de Stefanos Athanasiadis (52’) y de Konstantinos Katsouranis (79’), pero no pudo dar la sorpresa en su cancha ante unas gradas vacías por sanción.