09.MAY Jueves, 2024

Inés Melchor ganó la media maratón de Palmira en Colombia

La fondista peruana se impuso en los 21 kilómetros con un tiempo de 1 hora 12 minutos y 28 segundos.

Melchor sigue cosechando medallas para el Perú y se alista para los Juegos Panamericanos. (EFE)

Inés Melchor no para de regalar más satisfacciones al Perú. La fondista huancavelicana ganó la media maratón (21 kilómetros) de Palmira en Colombia al establecer un tiempo de 1 hora 12 minutos y 28 segundos.

Estoy contenta por el resultado en los 21 kilómetros. Siempre doy todo de mí para que el atletismo peruano crezca”, señaló Melchor a RPP.

Inés, quien hace una semana ganó la medalla de oro en los Juegos Iberoamericanos de Sao Paulo en la prueba de 5 mil metros planos, ahora espera clasificar a los Juegos Panamericanos de Toronto 2015. “El objetivo es lo Panamericanos 2015, en setiembre buscaré en Berlín la marca clasificatoria”, puntualizó.