01.MAY Miércoles, 2024

Flamengo goleó 4-1 al Boavista con tantos de Paolo Guerrero y Miguel Trauco

Los goles del ‘Megao’ fueron de Diego, del lateral izquierdo y un doble del ‘Depredador’.

Flamengo goleó 4-1 al Boavista con tantos de Paolo Guerrero y Miguel Trauco. (EFE)

Goles con sabor a Perú. El Flamengo venció 4-1 al Boavista con una gran actuación de los jugadores peruanos que militan en el ‘Mengao’. Paolo Guerrero marcó dos goles, Miguel Trauco anotó uno y Diego puso el cuarto.

El primer tanto del Flamengo llegó gracias a una gran jugada de Miguel Trauco por la banda izquierda desde donde lanzó un centro para que Paolo Guerrero marque el 1-0 a los 31’.

Sin embargo, la alegría les duraría poco, ya que a los 40 minutos, el Boavista iba a empatar el partido con un gol de Mosquito.

En la segunda mitad, el Flamengo se recuperaría, primero con un tanto de Miguel Trauco, quien inició una jugada en tres cuartos de cancha y tocó con sus compañeros hasta quedar mano a mano con el arquero del Boavista, donde definió de zurda para marcar el 2-1 a los 53’.

Paolo Guerrero se encargaría de anotar el 3-1 de cabeza a los 60’ para asegurar la victoria del Flamengo. Diego anotó en los descuentos el 4-1 final.