23.ABR Martes, 2024

Juan Vargas volvió a ser titular en goleada de la Fiorentina

Peruano jugó todo el partido contra el Catania. El cuadro viola logró un 3-0 que le permite estar cuarto en la tabla.

Juan Vargas va recuperando la confianza del técnico Vincenzo Montella. (EFE)

La Fiorentina de Italia con el volante peruano Juan Manuel Vargas, quien jugó los 90 minutos, apabulló hoy 3-0 al Catania, duelo correspondiente a la fecha 20 de la Serie A.

Vargas nuevamente arrancó de titular y terminó el partido gracias a las buenas actuaciones que ha tenido en la últimas fechas del campeonato italiano, y por el cual recuperó la confianza de su técnico Vincenzo Montella.

En esta jornada el equipo del peruano obtuvo un triunfo importante en su visita al estadio Angelo Massimino de Catania, victoria que le permite estar entre los primeros de la tabla.

El cuadro ‘viola’ abrió la cuenta a los 25 minutos por intermedio del chileno Matías Fernández, tres minutos después el italiano Alessandro Matri aumentaría la diferencia. El mismo jugador sellaría la goleada antes que culmine el primer tiempo.

Con esta victoria, el conjunto de Florencia sumó 40 puntos que lo sitúa en el cuarto lugar de la Serie A.