17.MAY Viernes, 2024

Copa Nuevo Paracas 2015: Scaramoush Sailing Team-Perú se impuso en competencia de regatas

En el segundo lugar quedó, WAYRA Sailing Team-J/24 Perú, mientras el tercer puesto lo ocupó el equipo NAMOYOC, a cargo de Rafael Verand CNP.

El Campeonato Copa Nuevo Paracas 2015, tuvo como ganador al equipo Scaramoush Sailing Team-Perú, a cargo de Luis Olcese YCA, tras haber alcanzado el mejor tiempo y estilo en la regata.

En el segundo lugar quedó, WAYRA Sailing Team-J/24 Perú, a cargo de Javier Arribas YCP, mientras el tercer puesto lo ocupó el equipo NAMOYOC, a cargo de Rafael Verand CNP.

Este es el segundo año consecutivo que Nuevo Paracas – Condominios Náuticos ofreció sus exclusivas instalaciones para realizar el campeonato, el cual consistió en 6 regatas realizadas por exponentes de la clase J24 en el Perú.

Asimismo, se contó con la presencia de los reconocidos jueces de amplia trayectoria internacional, Luis Yarlequé y Jorge Berreda.