30.ABR Martes, 2024

Copa Libertadores 2014: Garcilaso lidera grupo tras triunfo de ‘U’ de Chile

Los cusqueños figuran como primeros en su llave por mejor diferencia de goles gracias a su victoria sobre Cruzeiro en Huancayo.

Copa Libertadores 2014: Real Garcilaso lidera grupo tras triunfo de U. de Chile. (Reuters)

Con un gol agónico en los minutos finales del partido, la Universidad de Chile venció 1-0 al Defensor Sporting uruguayo en Santiago y dejó a Real Garcilaso como único líder del grupo 5 de la Copa Libertadores.

El cuadro chileno se mostró irregular, con un fútbol errático y lento pero mejoró en los últimos 30 minutos del encuentro, y a los 82’ consiguió el tanto de la victoria por intermedio de Gustavo Lorenzetti.

Con este resultado, la ‘U’ de Chile se ubica en el segundo lugar del grupo 5 con tres puntos, los mismos que el Real Garcilaso, que lidera la serie gracias a su triunfo por 2-1 sobre Cruzeiro en Huancayo.

En la siguiente fecha, los dirigidos por Freddy García jugarán el 19 de febrero contra Defensor Sporting en Montevideo, mientras que Cruzeiro recibirá en Belo Horizonte al conjunto chileno el 25 de febrero.