02.MAY Jueves, 2024

Copa Inca 2014: Sporting Cristal empató 1-1 ante León de Huánuco

Johan Fano adelantó para los locales, pero Pier Larrauri puso la paridad a cuatro minutos del final. Ambos cuadros suman 13 puntos en el Grupo A.

Sporting Cristal empató 1-1 ante León de Huánuco. (Perú21)

Tras cuatro partidos sin ganar, Sporting Cristal le puso paños fríos a su crisis y sacó un empate (1-1) ante León de Huánuco en calidad de visitante. El cotejo por la novena fecha del Grupo A de la Copa Inca 2014 se jugó en el estadio Heraclio Tapia.

El cuadro dirigido por Wilmar Valencia abrió la cuenta a los 10’ a través de un cabezazo de Johan Fano. Cuando todos pensaban que los celestes iban a sumar una nueva derrota, Pier Larrauri decretó la igualdad a solo cuatro minutos del final.

Con este resultado, León de Huánuco suma 13 unidades y en la próxima fecha recibirá a Juan Aurich, mientras que Sporting Cristal alcanza 13 puntos y se medirá ante Unión Comercio en la siguiente jornada.