03.MAY Viernes, 2024

Copa Euroamericana: Cristal perdió 1-0 ante Atlético de Madrid en Lima

Mario Suárez marcó el tanto del triunfo del cuadro español.

Carlos Lobatón tuvo una actuación regular ante los españoles. (EFE)

Sporting Cristal no supo sacar provecho de su localía y perdió 1-0 ante Atlético de Madrid en partido válido por la Copa Euroamericana. El choque se jugó en el Estadio Nacional ante 25 mil espectadores.

Mario Suárez, que ingreso en el segundo tiempo por Tiago, rompió la igual a los 77 minutos con un excelente remate de larga distancia que dejó parado al portero Diego Penny.

El encuentro se inició con un minuto de silencio por la muerte del joven Yair Clavijo, quien falleció de un paro cardiorrespiratorio hace diez días, cuando disputaba un cotejo con la reserva de Sporting Cristal ante Real Garcilaso en Cusco.

Con este resultado, los ‘colchoneros’ se aseguraron el título para Europa en la primera edición de la Copa Euroamericana.

Atlético de Madrid continuará su gira por Sudamérica con la visita al Nacional de Uruguay, en el estadio Centenario de Montevideo, el 4 de agosto.

La Copa Euroamericana es un torneo amistoso que se inició el 20 de julio y que enfrenta a equipos del continente americano contra escuadras europeas.