26.ABR Viernes, 2024

Carlos Zambrano salió lesionado en el empate del 1-1 del Eintracht Frankfurt

El defensa de la blanquirroja fue sustituido a los 71 minutos por Slobodan Medojevic y aún se desconoce la gravedad de la lesión.

Carlos Zambrano salió lesionado en el empate de su equipo. (EFE)

Carlos Zambrano encendió una alarma en la selección peruana. El defensa del Eintracht Frankfurt salió lesionado a los 71 minutos en el empate de su equipo 1-1 ante el Ingolstadt por la Bundesliga.

[Carlos Zambrano le contestó a su entrenador sobre su desgarro muscular]

El equipo visitante comenzó ganando con un tanto de penal de Moritz Hartmann a los 8 minutos. Marco Russ empató el partido a los 69 minutos.

A los 71 minutos, Carlos Zambrano fue sustituido por Slobodan Medojevic debido a una molestia. Aún se desconoce la gravedad de la lesión.

[Carlos Zambrano se negó a darle la mano a Robert Lewandowski durante partido de la Bundesliga]

Como se recuerda la selección peruana jugará el 24 de marzo ante Venezuela y el 29 ante Uruguay, por las Eliminatorias al Mundial de Rusia 2018. Se espera que Carlos Zambrano llegue para ambos encuentros.