05.MAY Domingo, 2024

Campeonato Iberoamericano: Hermanos McFarlane ganan medallas de oro y plata

Atletas peruanos lograron 13.53 y 13.57 segundos en la carrera de 110 metros con vallas en el torneo que se realiza en Sao Paulo (Brasil).

Jorge McFarlane batió el récord nacional de los 110 metros con vallas. (Foto: Atletismo Peruano)

Dejaron en alto el nombre del Perú. El atleta Jorge McFarlane batió el récord nacional en la prueba de los 110 metros con vallas al establecer un tiempo de 13.53 segundos. Este resultado le valió para ganar la medalla de oro en el Campeonato Iberoamericano, que se desarrolla en Sao Paulo.

Eso no es todo. La medalla de plata fue para su hermano Javier, quien logró un tiempo de 13.57 segundos. El podio lo completó el brasileño Jonathan do Nascimento do Paraizo Mendes con un cronometraje de 13.70 segundos.