15.MAY Miércoles, 2024

Mira cómo el Barcelona goleó al Osasuna con doblete de Messi [Videos]

El equipo hizo lo que tenía que hacer: ganar. Luis Suárez abrió el partido y Lionel Messi se encargó de ponerle el punto final (dos veces).

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO juegan por la Liga española(AP)

Este sábado el Barcelona volvió a saborear la victoria tras imponerse 3-0 sobre el Osasuna en la fecha 15 de la Liga española con Luis Suárez abriendo el partido y Lionel Messi poniéndole el punto final con dos anotaciones más.

El primer tiempo pasó lento entre las intenciones de Messi por abrir el marcador y sus frustrados intentos. Sin embargo, empezando el segundo tiempo, el argentino armó la jugada para Suárez:

Y después hizo lo que mejor sabe hacer, dos veces:

Con esta victoria el Barcelona acumula 31 puntos, tres menos que su eterno rival, el Real Madrid, con quien empató la semana pasada.

Minuto a minuto

El Barcelona (2° con 28), visitará este sábado (7:00 am./DirecTV) al Osasuna (20° con 7) en el estadio El Sadar por la fecha 15 de la Liga española. Los azulgranas buscarán ganar para no alejarse al Real Madrid.

El Barcelona se medirá ante el Osasuna que marcha último en la Liga española, mientras que los ‘azulgranas’ están segundos a 6 puntos del Real Madrid, por lo que esperan romper la racha de tres empates consecutivos en competición doméstica.

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO

Para tentar los tres puntos el Barcelona tendrá el ataque conformado por Lionel Messi, Luis Suárez y Arda Turan, quien reemplazará al suspendido Neymar.

Además, el entrandor del Barcelona Luis Enrique podrá volver a contar con Andrés Iniesta , quien volió en la segunda parte del partido contra el Real Madrid y revitalizó al conjunto azulgrana.

Por su parte el Osasuna llega ante el Barcelona sin conocer la victoria esta temporada en casa y con la esperanza de sumar para ir saliendo del fondo de la tabla.

Alineaciones probables:

Osasuna: Nauzet; Oier, Miguel Flaño, Iván Márquez, Clerc; De las Cuevas, Roberto Torres, Causic, Alex Berenguer; Sergio León y Oriol Riera.

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Luis Suárez y Arda Turan.

Árbitro: Martínez Munuera