18.ABR Jueves, 2024

Barcelona derrotó 1-0 al Manchester United por la International Champions Cup

El equipo ‘azulgrana’ se llevó la victoria tras el gol de Neymar a los 30’ de la primera parte.

Ambos equipos se enfrentaron este miércoles en Washington, Estados Unidos, a las 6:30 p.m. (AFP)

Barcelona derrotó por un tanto a cero al Manchester United en un duelo amistoso de la International Champions Cup.

Hugo Sotil fue recordado con una frase en el Facebook de La Liga

En los primeros cinco minutos de juego, los ‘culés’ ya daban señales que pronto se adelantarían en el marcador. Sin embargo, el gol no llegó hasta el minuto 30’ de la primera parte cuando Neymar, tras una gran jugada de Messi, aprovechó su ubicación y decretó el 1-0 a favor del Barcelona.

El Manchester United no bajó los brazos e intentó empatar el marcador a lo largo del encuentro, pero el gol nunca llegó y el resultado no se movió más.

Mourinho a Gareth Bale: “No puedo comprarte porque no hablas” [VIDEO]

La escuadra ‘azulgrana’ se llevó la victoria frente al conjunto inglés en la International Champions Cup gracias a la anotación del astro brasileño.

Previa del Barcelona vs. Manchester United

Barcelona y Manchester United medirán fuerzas este miércoles (6:30 p.m. – DIRECTV) en el FedEx Field de Washington, donde se disputará el duelo amistoso entre ambos equipos, válido por la segunda jornada de la International Champions Cup 2017.

Tras la victoria previa sobre Juventus, donde Neymar lució a plenitud su talento e influencia, el flamante estratega del Barcelona, Mauricio Valverde, buscará una nueva victoria tras su llegada al club azulgrana.

Manchester United derrotó por penales al Real Madrid [VIDEO]

En tanto, Manchester United afronta el compromiso de preparación luego de vencer 2-0 a Manchester City y derrotar por penales al Real Madrid.

HORA: 6:30 p.m. (Hora peruana)
CANAL: DIRECTV

Posibles alineaciones

Barcelona: Cillessen; Aleix Vidal, Piqué, Mascherano, Digne; Samper, Rakitic, Iniesta; Messi, Suárez y Neymar.

Manchester United: Romero; Fosu-Mensah, Bailly, Jones, Darmian; Carrick, Fellaini, Pereira; Martial, Lingard, Rashford.