09.MAY Jueves, 2024

Barcelona complica chances en la Copa del Rey

El conjunto de Tito Vilanova igualó 2-2 con el Málaga y peligra su pase a las semifinales del torneo.

(AP)
(AP)

Barcelona, líder de la Liga española, empató 2-2 con el Málaga en partido de ida por los cuartos de final de la Copa del Rey. El encuentro se jugó en el estadio Camp Nou.

Por el cuadro local anotaron Lionel Messi (29’) y Carles Puyol (30’), mientras que Iturra (26’) y Camacho (89’) marcaron para los visitantes.

El cuadro catalán apenas jugó de inicio con tres de los jugadores titulares que el domingo vencieron al Málaga por 3-1 en la Liga española, pero eso no se notó durante la primera mitad.

El equipo de Manuel Pellegrini se quedó con 10 jugadores a los 74 minutos, cuando Nacho Monreal fue expulsado por derribar a Pedro en una acción que el árbitro interpretó como ocasión manifiesta de gol.