20.MAY Lunes, 2024

Con golazo olímpico de Álvaro Recoba, Nacional venció 2-0 a Wanderers

El ‘Chino’ ingresó a los 10 minutos de juego para reemplazar a Ignacio González, quien salió lesionado.

El golazo llegó a los 44 minutos. (Captura de YouTube)

AFP
Con un gol olímpico del veterano Álvaro Recoba y otro de Carlos De Pena, Nacional venció 2-0 a Wanderers el sábado por la séptima fecha del Apertura 2014 del fútbol uruguayo, y asumió el liderazgo del certamen.

El golazo del ‘Chino’, quien ya tiene 38 años, llegó a los 44 minutos. Su disparo pegó en el segundo palo del arco defendido por Federico Cristóforo e ingresó para el 1-0.

Recoba, el suplente estrella de los dirigidos por Álvaro Gutiérrez, ingresó a los 10 minutos del choque para sustituir a Ignacio González, quien salió lesionado de la cancha.

A los 77 minutos, De Pena anotó el segundo tanto, que selló la victoria del Nacional.