La Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) anunció hoy que la Feria Internacional Gastronómica Mistura 2013 se realizará del viernes 6 al domingo 15 de setiembre en Lima y tendrá como protagonista al agua y los recursos hidrobiológicos.
Esta será la sexta edición de la feria gastronómica más grande de Latinoamérica.
Aún se están barajando algunas opciones sobre el lugar donde se desarrollará la feria, pero en las próximas semanas se estará anunciando la locación definitiva. La última edición se desarrolló en el Campo de Marte del distrito de Jesús María.
La comisión que este año tendrá a su cargo la organización está compuesta por Leonardo Kuan, gerente de Apega, y los reconocidos chefs nacionales Mitsuharu Tsumura (Maido), José del Castillo (La Red) y Virgilio Martínez (Central).
Este año, a diferencia de los otros, dejamos los temas de tierra como las frutas, los granos andinos o las papas, para centrarse en los recursos de nuestras aguas, añadieron representantes de Apega.
Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.