22.NOV Viernes, 2024
Lima
Última actualización 08:39 pm
Clasificados

Semana del Chilcano: Aprende a preparar nuevas variedades de este trago a base de pisco [Foto interactiva]

Celebraciones que le rinden culto al pisco hecho macerado comenzaron este miércoles 13 de enero.


Las celebraciones por la Semana del Chilcano comenzaron este miércoles 13 de enero. En esta oportunidad te presentamos algunas variedades de chilcanos con los que puede celebrar esta fiesta que le rinde culto al pisco.

[Semana del Chilcano: Rendimos honores al señor coctel]

CHILCANO CON MANDARINA Y CARDAMO
El pisco logra extraer todos los aromas y sabores que posee el cardamomo. Aportan al chilcano toques cítricos, de mentol, de pimienta, entre otros. El jugo de mandarina redondea este chilcano, dándole frescura.

CHILCANO CON GRANADILLA Y MACERADO DE TÉ VERDE
Macerado e infusión de té verde tipo pólvora. Se trata de un Chilcano light y saludable, ligeramente endulzado con jugo natural de granadilla.

CHILCANO CON MARACUYÁ Y MACERADO DE AJÍ ARANAUCHO
Macerado elaborado con ajíes del norte chico de sabor muy diferente a otros ajíes. Además, se puede combinar con otros jugos naturales de fruta.

CHILCANO CON MACERADO DE FRAMBUESA
Este Chilcano te hará sentir lo mejor de la frambuesa largamente macerada en pisco de calidad.

[¿Cuáles son los mejores Chilcanos de Lima?]


Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.