22.NOV Viernes, 2024
Lima
Última actualización 08:39 pm
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La receta: Pescado en salsa de maracuyá y mandarina

Hirka Roca Rey
Plato de fondo, 4 porciones.

PREPARACIÓN
En una sartén con el aceite, a fuego medio, fría el pescado, previamente sazonado y enharinado. Retire y coloque sobre papel absorbente. Reserve. Prepare un almíbar; Eche el azúcar, el jugo de maracuyá y el jugo de mandarina en una olla. Lleve a fuego medio y deje reducir durante seis minutos. Corte los duraznos en gajos y saltéelos en una sartén con una cucharada de mantequilla, a fuego alto. Añada el pisco y cocine durante dos minutos, hasta que el alcohol se evapore. Vierta el almíbar de maracuyá y mandarina sobre los duraznos, baje a fuego medio y añada la mantequilla restante. Remueva y sazone con sal, pimienta y hierbabuena. Sirva los filetes de pescado con la salsa.

INGREDIENTES
4 filetes de pescado
1 taza de harina sin preparar
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de azúcar
1/4 de taza de jugo de maracuyá
1/2 taza de jugo de mandarina
2 duraznos al jugo en conserva
2 cucharadas de mantequilla
1/4 de taza de pisco
1 cucharada de hierbabuena picada
Sal
Pimienta


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