Hirka Roca Rey
Plato de fondo, 4 porciones.
PREPARACIÓN
Corte los extremos de las vainitas y póngalas en una olla con agua hirviendo. Déjelas cocinar destapadas. Mientras tanto, sazone los churrascos y fríalos en aceite a fuego alto. Retire los churrascos y, en la misma sartén, eche la mantequilla. Saltee los champiñones durante dos minutos a fuego alto. Agregue el caldo de carne y el vino, y deje reducir a fuego alto durante cinco minutos. Rectifique la sazón e incorpore los churrascos. Coloque sobre cada churrasco una tajada de queso, bañe con el caldo hirviendo reducido y los champiñones. Esparza albahaca. Saltee en mantequilla las vainitas escurridas, a fuego medio, junto con la cebolla. Sazone con el jugo de limón, sal y pimienta. Sirva de inmediato los medallones de lomo con las vainitas salteadas.
INGREDIENTES
800 gramos de vainitas
4 churrascos de 200 gramos cada uno
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de champiñones picados
1 taza de caldo de carne
1/2 taza de vino blanco
4 tajadas de queso mantecoso
2 cucharadas de albahaca cortada en tiras
3 cucharadas de mantequilla
1 cebolla a la pluma
Jugo de un limón
Sal y pimienta
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